HOME CATALOGO NOVITÀ IN ARRIVO NEWS ED EVENTI CURIOSITÀ  

_categorie

STORIE AZIENDALI
CONTATTI
AZIENDA
COME ACQUISTARE
FAQ
VIDEO
RICHIEDI INFORMAZIONI
DISTRIBUZIONE
LE TROTTOLE
  TRADIZIONE  Cucina

A tavola con il Porco 

Renato Salvetti
Un prezioso vademecum per i fedeli amanti delle porcherie. 100 ricette originali dedicate alla carne dimaiale, da sempre prelibato amico dei ghiottoni. Dai primi ai secondi piatti, per adulti, bambini e temerari, il volume offre una vastissima gamma di intriganti maialate. Non resta che mettersi alla prova e gustare tutte le vorticose proposte dell’autore. Perché come ricordava GiovanniVerga: “Carne di porco e uomini di guerra durano poco”.

anno 2010
pagine 72
formato 20x20
stampa bianco e nero
allestimento brossura
ISBN 9788888688220
Prezzo : 10,00 €
Quantità :      
 
 
Indietro «
 
Rogiosi editore s.r.l. p.iva 07876450631 Via Tino da Camaino,13 - 80128 Napoli Copyright 2010 © Comunicoweb All rights reserved.