HOME CATALOGO NOVITÀ IN ARRIVO NEWS ED EVENTI CURIOSITÀ  

_categorie

STORIE AZIENDALI
CONTATTI
AZIENDA
COME ACQUISTARE
FAQ
VIDEO
RICHIEDI INFORMAZIONI
DISTRIBUZIONE
LE TROTTOLE
  TRADIZIONE  Cucina

Aggiungi un porco a tavola 

Renato Salvetti
Dopo il successo di ‘A tavola con il porco, ricette per gli amanti delle porcherie’, il secondo volume ‘Aggiungi un porco a tavola, si propone come un prezioso vademecum per i fedeli amanti della carne di maiale. Centoventi ricette originali dedicate alla carne di maiale, da sempre prelibato amico dei ghiottoni: 80 ricette originali, 20 ricette regionali e, per gli amanti del rischio, 20 ricette hard. L’autore, visto il successo delle ricette col BOLLINO ROSSO contenute in “A tavola con il porco”, ha voluto lanciare un’altra sfida ai lettori, inserendo tra le tante ricette per tutti i gusti, anche tre sezioni molto forti per i palati hard: IL PEGGIO DEL MAIALE, LE SCONSIGLIATE PER L’ALITO, LE RICETTE PER LE VENDETTE. Tali sezioni contengono ricette con nomi che non lasciano dubbi sulle loro caratteristiche: L’avvelenata, L’indigeribile, L’impepata di maiale, Zuppa con la botta al fegato, Passatone d’aglio. Il suo amico dietologo e ispettore dell’ASL Dottor Andrea Tondini, che lo ha seguito più volte nelle presentazioni del libro per sconsigliarne l'acquisto ai presenti, si dice seriamente preoccupato e si dissocia profondamente dai contenuti di questo secondo ricettario, elaborato a suo dire “da un ardito e irresponsabile autore”.

anno 2013
pagine 96
formato 20x20
stampa bianco e nero
allestimento brossura
ISBN 9788888688431
Prezzo : 10,00 €
Quantità :      
 
Dopo il successo di ‘A tavola con il porco, ricette per gli amanti delle porcherie’, il secondo volume ‘Aggiungi un porco a tavola, si propone come un prezioso vademecum per i fedeli amanti della carne di maiale. Centoventi ricette originali dedicate alla carne di maiale, da sempre prelibato amico dei ghiottoni: 80 ricette originali, 20 ricette regionali e, per gli amanti del rischio, 20 ricette hard. L’autore, visto il successo delle ricette col BOLLINO ROSSO contenute in “A tavola con il porco”, ha voluto lanciare un’altra sfida ai lettori, inserendo tra le tante ricette per tutti i gusti, anche tre sezioni molto forti per i palati hard: IL PEGGIO DEL MAIALE, LE SCONSIGLIATE PER L’ALITO, LE RICETTE PER LE VENDETTE. Tali sezioni contengono ricette con nomi che non lasciano dubbi sulle loro caratteristiche: L’avvelenata, L’indigeribile, L’impepata di maiale, Zuppa con la botta al fegato, Passatone d’aglio. Il suo amico dietologo e ispettore dell’ASL Dottor Andrea Tondini, che lo ha seguito più volte nelle presentazioni del libro per sconsigliarne l'acquisto ai presenti, si dice seriamente preoccupato e si dissocia profondamente dai contenuti di questo secondo ricettario, elaborato a suo dire “da un ardito e irresponsabile autore”.
 
Indietro «
 
Rogiosi editore s.r.l. p.iva 07876450631 Via Tino da Camaino,13 - 80128 Napoli Copyright 2010 © Comunicoweb All rights reserved.