HOME CATALOGO NOVITÀ IN ARRIVO NEWS ED EVENTI CURIOSITÀ  

_categorie

STORIE AZIENDALI
CONTATTI
AZIENDA
COME ACQUISTARE
FAQ
VIDEO
RICHIEDI INFORMAZIONI
DISTRIBUZIONE
LE TROTTOLE
  TRADIZIONE  Cucina

Segreti di Cucina - trucchi, tecniche e ricette della gastronomia italiana 

Marco Follieri
Sarà capitato a chiunque di non essere completamente soddisfatto della riuscita di un piatto, e magari di raggiungere un buon risultato solo al secondo o terzo tentativo. Questo libro facilita tale compito, individuando alcune “piccole attenzioni”, magari non note a tutti, che talvolta fanno la differenza. I segreti di cucina ricavati dall’esperienza e dalla ricerca, si rivelano essere infatti, la soluzione ai più frequenti problemi che sorgono tra i fornelli.
Prezzo : 14,90 €
Quantità :      
 
Sarà capitato a chiunque di non essere completamente soddisfatto della riuscita di un piatto, e magari di raggiungere un buon risultato solo al secondo o terzo tentativo. Questo libro facilita tale compito, individuando alcune “piccole attenzioni”, magari non note a tutti, che talvolta fanno la differenza. I segreti di cucina ricavati dall’esperienza e dalla ricerca, si rivelano essere infatti, la soluzione ai più frequenti problemi che sorgono tra i fornelli.

anno 2014
pagine 112
formato 20x26
stampa a colori
allestimento brossura
ISBN 9788897893745
 
Indietro «
 
Rogiosi editore s.r.l. p.iva 07876450631 Via Tino da Camaino,13 - 80128 Napoli Copyright 2010 © Comunicoweb All rights reserved.